Количество товара, объем работ или услуг |
1. Мясо говядины от лопаточной части, категории А, охлажденное, мясной кусковой бескостный полуфабрикат из говядины для детского питания, для детей старше 1,5 лет, мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной жировой, соединительной ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц, мышечная ткань упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровненные, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция характерны для доброкачественного мяса. Массовая доля жира не более 6%. ГОСТ Р 54754-2011, 300 кг. 2. Мясо говядины от тазобедренной части, категории А, охлажденное, мясной кусковой бескостный полуфабрикат из говядины для детского питания, для детей старше 1,5 лет, мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной жировой, соединительной ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц, мышечная ткань упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровненные, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция характерны для доброкачественного мяса. Массовая доля жира не более 6%. ГОСТ Р 54754-2011, 300 кг. 3. Мясо кур, I категории, замороженное, потрошенное. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется. Тушки птицы должны быть хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки. Допускается: единичные пеньки и легкие ссадины, не более двух разрывов кожи длиной по 1 см каждый (только не на груди), незначительное слущивание эпидермиса кожи. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый.1430 кг. ГОСТ 21784-76. конецформыначалоформыТребования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, Требования к таре и упаковке поставляемых товаров, Требования к гарантийному сроку поставляемых товаров указаны в приложении № 4 к извещению о проведении запроса котировок. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
455000, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Бурденко,2, Советская, 145/5, 457200, Челябинская область, Варненский район, с. Варна, ул. Магнитогорская, 1 |